Louis Martin Bret
Lycée des Métiers
Manosque
 

Hôtellerie - Restauration

Le lycée des Métiers Louis Martin Bret propose six filières dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration :

- CAP CS HCR (Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant) ;

- CAP Cuisine

- CAP APR (Agent Polyvalent de Restauration) ;

- CAP ATMCF (Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif) ;

- Bac Pro Cuisine  ;

- Bac Pro CSR (Commercialisation et Services en Restauration).

Annexe au règlement intérieur : Charte de la section Hôtellerie-Restauration

Charte de la section Hôtellerie-Restauration
Lycée des Métiers Louis Martin Bret – 3, allée du parc - 04100 Manosque – Responsable de publication : M. Duperray
Dernière mise à jour : mercredi 15 septembre 2021 – Tous droits réservés © 2008-2021, Académie d'Aix-Marseille