Martin Bret
Lycée des Métiers
Manosque
 

Hôtellerie - Restauration

Le lycée des Métiers Louis Martin Bret propose six filières dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration :

- CAP CS HCR (Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant) ;

- CAP Cuisine

- CAP APR (Agent Polyvalent de Restauration) ;

- CAP ATMCF (Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif) ;

- Bac Pro Cuisine  ;

- Bac Pro CSR (Commercialisation et Services en Restauration).

Annexe au règlement intérieur : Charte de la section Hôtellerie-Restauration

PDF - 241.2 ko
Charte de la section Hôtellerie-Restauration
Lycée des Métiers Martin Bret – Allée du parc - 04100 Manosque – Responsable de publication : M. Duperray
Dernière mise à jour : dimanche 9 décembre 2018 – Tous droits réservés © 2008-2018, Académie d'Aix-Marseille